ANTIPASTI
Terra Ferma
Manzo di Punta Coltello, Quenelle di Ricotta e Croccante di Mandorle
Spumoso di Melanzana, Bufalotto e Datterini al Basilico
Porcini Dorati al Mais e Lardo di Colonnata
Dalla Gerla
Polpo* al BBQ Crema di Patate Rosse e Taggiasche
Il Mare* in Insalata, Limoncina e Mentuccia
PRIMI PASTI
Tagliatelle Salsiccia di Bra, Cimette e Provola
Trofiette in Crema di Peperone Dolce, Nocciole e Pan Pesto Croccante
Carnaroli ai Porcini con Mantecata al Rosmarino
Tagliolini ai Gamberi Rosa e Porcini
Risotto di Pasta, Patate e Cozze
Calamarata – Dadolata di Spada *, Zafferano e Pachino
Zuppe
Zupetta di Mare Pizzico con Crostini
Zuppa di Farro, Borlotti e Porcini
Uova
Omelette al Sottobosco e Timo
Tomino al Grill e Le Sue Verdure
Insalate
Insalata Greca ( insalata, pomodori, olive, cetrioli, peperoni, cipolla rossa, feta )
Insalata Certosa Reale
Insalata Mista di Stagione
Caesar Salad con Insalata, Pomodori, Mais, Pollo Griglia e Salsa Yogurt
SECONDI
Carne
Tagliata di Manzo, Zucchine e Miele
Giotto De La Granda con Puntarelle in Insalata, Grana e Noci
Filetto di Manzo Ginepro e Menta
Chateubriand con Salsa Bearnese (min 2 persone)
Filetto di Manzo con Bacon Croccante
Paillard di Vitello
Pesce
Calamari al Punto, Rucola, Pachino e Carasau Croccante
Sgombro in Polvere di Papavero, Cremoso di Latte e Friarelli
Filetto di Orata al Salto con Vongole e Profumo d’Acciuga
Salmone e Patate Rostì con Chutney di Frutta
DOLCI
Il GIANDUIOTTO
Madame Tattin
Bonet agl’Amaretti Amari
San Baillone e Lingue di Gatto
Gelati e Sorbetti
Macedonia di Frutta Fresca
Ananas
La Rosa Blu
Via Torino, 154
Collegno 10093
Orario
Lunedì-Sabato
19:30-22:30